- То есть, мне ещё и переводить на официальный язык, хорошо-о… - хмыкнул, покачивая бутылкой, поднимая в ней пенку. Ох уж эта ухмылочка, ох и отчитать бы сейчас за такое отношение к работе и документам, только вот не ему это делать. По крайней мере пока и не так.
А вот следующее было как раз той реакцией, которая была нужна. За исключением некоторых мелочей.
- Простынку придержи, а то соблазняешь. – Улыбнулся Джонатан и сделал удивленное лицо, явно наигранное, но не менее убедительное.
- Прямым твоим начальником? А с чего бы вдруг это относилось к работе? Я муж твой или кто? Мне что, картинно по столу ударить? Брось. Ну тогда ещё лучше, можно отдохнуть.
Развалившись поудобнее, поставив бутылку на пол за собой, Джон взглянул в потолок, пока телевизор тихо бубнил что-то.
- Ага, и остаться там из-за неработающей руки. Хорошее развитие событий. Да, жить можно, а что на счет непроизвольной активации того, что не нужно? М? Тебе надо потренироваться. Это моё мнение, можешь с ним соглашаться, можешь нет, но необходимость от этого никуда не денется.
Потепление
Сообщений 31 страница 46 из 46
Поделиться312023-06-15 07:41:22
Поделиться322023-06-15 11:18:11
- Для начала просмотри видео, что происходило и сам поймешь, почему такой стиль отчета. Ко мне только недавно голос вернулся, я отчет записывала охрипшая, - цокнула и закатила глаза. Как же достали эти вечные отчеты! Да посмотрите сами камеры, сделайте выводы и отстаньте! - Не, вы такие все умные. Начальники нашлись! Вместо того, чтобы самим просмотреть камеры или заставить своих прямых подчиненных просмотреть и проанализировать и уже самостоятельно разбираться, нет, вы напрягаете всех, кого только можно!
Вот кстати да, Тессу всегда доставали эти отчеты. Хрен когда доплатят за еще и это время. Ей, как командиру, даже не всегда дают отойти от ситуации, а сразу вызывают на ковер для доклада. Издеваются как только могут!
- А ты не соблазняйся, - села ровно, прижав полотенце к груди рукой. - Нет, вы посмотрите на него! Мы договаривались, что у меня есть своя спальня, ты согласился. Сам пришел, сам завалился, а тут еще и командует, - вообще сняла полотенце, легла на спину и только бедра им чуть прикрыла. Ей было откровенно все равно на это.
- А ты настолько во мне сомневаешься, что даже мысли допустить не можешь, что я и одной рукой смогу справиться? Как бы отдаю себе отчет в происходящем и что может произойти. Что тренироваться надо это и я знаю, но тем не менее, - даже на лице было написано, что в некоторой степени она надулась. Эка как заговорил! - Сам-то полюбому лез в каждую задницу, пока не надел пиджачок с галстучком, а тут умничать начал.
Поделиться332023-06-15 12:50:48
Прищурившись, он смотрел на супругу, выслушивая её претензии. Были ли они справедливыми? Он считал, что нет. Всякий документ любил чистоту слога и подхода. Наорать и сматериться тоже надо уметь, но всё-таки это чуть проще, чем предоставить всё с чувством, с толком, с расстановкой, без эмоций, а с чистыми фактами. Встревать в спор ему не хотелось, да и смысла не было. Не будет же он отчитывать её и выдавать основу по поводу отчетности и работы старшими в группах.
- А мы смотрим, но нужны не только камеры. Нужны все возможные данные. – Произнёс, закидывая в рот очередную ниточку кальмара, наблюдая за Тесс и её попытками разобраться с полотенцем. Он всякого ожидал, но не дальнейшего её действия. И проглотив лакомство, удерживал взгляд на… глазах.
— Вот именно, что в тебе я не сомневаюсь. Именно, потому что сам лез в каждую задницу, как ты выразилась, и почему вы – американцы, любите упоминать задницу? Ну да ладно, не об этом. Именно, потому что лез, я и предупреждаю. – Повернувшись на бок, Джонатан повел рукой по ткани простыни и обнаружил одну ниточку, аккуратно оторвав её, медленно провел её концом по коже руки, а после медленно повел по ключице, наблюдая за реакцией надувшейся супруги. И вот ниточка уже скользнула ниже, проделала свой путь по груди, чуть коснулась соска.
- Останься завтра дома. – Уже чуть мягче произнес он.
Поделиться342023-06-15 13:06:48
- Для начала, можно было бы давать людям отдохнуть и выдохнуть с ситуации. Да, возможно, когда сразу все выкладываешь иной раз и эффективно, но вспомни ситуации, когда сразу вызываете и что начинается? Запинки, торможение, путаница. Человеку нужно хоть немного прийти в себя, а уже потом все выдавать как на духу, иначе получается, что отчеты записаны и переписаны множество раз, - ну ведь действительно, нужно же думать не только о своей работе, а еще и о том, что не стоит загонять людей как лошадей. Если лошади более выносливы и справляются с многими нагрузками, то это не значит, что и человек так сможет. У лошади только один путь и одна задача, а у людей масса. Но кто бы это еще учитывал... Да и вообще, эти споры начальства и подчиненных всегда будут и ничего не исправить.
- Ах да, простите, я совершенно забыла, что вы, мистер Фаррел не с наших мест. Как же у вас это звучит? - сделала вид, что задумалась. - А! - и дальше продолжила на русском с хорошим акцентом. - Жопа. Точно, как я могла забыть, - улыбнулась. - А теперь моя очередь лезть. Я никогда не надену строгий костюм и блузку и не буду работать за столом. Просто ты понял эту жизнь с еще одной стороны, а я нет и даже пробовать не хочу.
Почувствовав прикосновение, сперва замерла, затем перевела взгляд на нее, опустив голову, но даже не дернулась.
- А если я не хочу оставаться дома? - продолжила уже тише.
Поделиться352023-06-15 13:47:40
За часик другой можно и отдохнуть. Это уж точно, поэтому пыль, поднимаемая Тесс сейчас больше походила на то, что ей просто необходимо что-то сказать.
А вот переход на русский язык был добивающим моментом. С таким сильным акцентом, ну правильно, в языке она не практиковалась. Буква «ж» получалась с некоторой мягкостью. Возможно, с переходом на французские нотки.
- А я бы посмотрел на тебя в строгом костюме и блузке. Думаю, тебе подойдет. А кто вообще говорил о работе за столом? – Ниточка чуть дернулась и замерла над кожей.
Буквально секундное промедление, и снова ниточка отправилась в путь по телу Тесс, обводя соски, четко выдерживая контуры ореол. Взглянул задумчиво в глаза супруги.
- Хм, значит всё дело в желании? – Чуть наклонился и коснулся теплыми губами её плеча, продолжая опуская руку при том ниже, переводя акцент нити чуть выше диафрагмы.
Поделиться362023-06-15 15:05:52
- Давай просто тему закроем. Мне, в принципе, уже понятно, то ты не понимаешь меня, я не понимаю тебя. И скорее всего и близко не подойдем к чему-то более менее подходящему, - пока говорила, глаза не отлипали от ниточки. Завтра поймает себя на мысли, что ей это было приятно. Вот такое внимание, но сейчас она просто за ней следила, ни о чем таком не думая. А прикосновение губ было приятным...
- Дело не в желании, а в духе противоречия и непонимания. В наше время желание не имеет ничего в сравнении с обязанностями, - встала, оставив полотенце на кровати и достала с сумки белье и футболку. - В любом случае я не собираюсь прям завтра выходить на свои прямые обязанности. Да и вообще, я тебе говорила не конкретно про работу, когда действительно нужна точность и собранность, а обычный эксперимент, только и всего, - оделась и повернулась. - Давай лучше спать, - ее как-то расстроило, что все это время у них не вяжутся разговоры, с момента начала отношений. Постоянное выяснение отношений, препирательства и прочее подобное.
Поделиться372023-06-19 09:42:34
Смена настроений была для него немного непонятна. Ну как немного. Совершенно непонятна. Вроде ни тоном, ни словами он не выдал своих мыслей, держа их при себе.
Сопроводив супругу взглядом, Джонатан пожал плечами и заложил руки за голову, после перевел тело в положение сидя, спустив ноги на пол и поморщившись от холода покрытия.
- И это отлично. С экспериментами тоже стоит повременить. Хотя. Может и можно. Спецы расскажут, что да как. Ладно, чего мы всё о работе и о работе-то. Спать надо, да. – Взяв бутылку с пола, Джонатан отпил из неё и покрутил, удостоверяясь, что она уже пустая и отправился в свою комнату, дабы не смущать и не мешать.
Выбросив по пути бутылку в ведро, закрыл крышку шкафчика, осмотрев по пути место попойки, кивнул своим мыслям. Выглядело чисто и нормально для утра.
Уже в комнате он рухнул на кровать и прикрыл глаза, погружаясь в мысли в надежде заснуть.
Поделиться382023-06-19 13:09:19
Иной раз она сама не понимала свои настроения. Для нее все было обыденно, а вот так, в присутствии кого-то... ну не жила она с кем-либо уже много лет. Прям очень много лет. А тут...что-то взяло и так накрыло, что захотелось побыть одной. Может и сработал тот факт, что не у себя дома, что с кем-то, а разговор не вяжется. Только о работе и работе, когда о ней стоило бы забыть... причем не только Джон начинал, но и она так же хороша. Ох, только бы злость теперь не брала... Взяла... Налила себе воды, попила и когда уже ставила стакан на стол, как-то не удачно взяла траекторию, ударила его об угол и уронила на пол. Даже ругаться не стала из-за этого, а просто молча смотрела на осколки. И тут она поняла, в чем причина ее настроения. Не потому, что она не привыкла жить с кем-то, а в том, что боится сблизится. Она боится привязаться. А нормально ли такое вообще? Люди в принципе социальные личности, если хоть немного контактируют с людьми, не только по коммуникатору. А сейчас остается решать, стоит ли все это дальше продолжать или нет...
Взяла полотенце со стола и собрала в него все осколки, и отправила в мусор вместе с полотенцем. Завтра вымоет хорошенько. А сейчас вымыла руки и пошла к себе. Краем глаза заметила, что дверь в спальню Джона приоткрыта и что он уже у себя. И как-то...как-то грустно стало, что ли...
Зашла к себе, легла на кровать, обняла подушку вторую и даже глаза не пыталась закрыть. Лежала и смотрела в окно. И снова мысли. Снова поток мыслей, который практически нереально остановить. Закрыла голову этой второй подушкой и все же закрыла глаза. Но мысли не останавливаются. Причем фиг же поймешь о чем они. Они просто заполонили голову и все...
- Все, - встала, отбросив подушку и вышла. По-хозяйски, вошла к нему в спальню, легла рядом, забравшись под одеяло. Нагло взяла его руку, обняла себя ей и прижалась, уткнувшись носом в его шею.
- И не спрашивай, - тихо прошептала и затем вовсе закинула на его бедро колено. И как-то...ей было в некотором смысле все равно, удобно ему или нет, хочет он этого или нет, но все же надежда есть, что не выгонит, хотя бы потому, что очень даже не плохо реагировал на нее в ее спальне.
Поделиться392023-06-19 21:40:16
Уже практически провалившись в сон, Джонатан явно не ожидал того, что кто-то ворвется в его спальню. Он даже не отразил того, что дверь не закрыл, а хотя, если подумать, то зачем это делать? Он не слышал того, что происходило за дверью – видно усталость решила навалиться всем своим весом прошедшего дня только сейчас.
Приоткрыв один глаз и натянув одеяло к носу, Джонатан повернулся к окну, наблюдая за тем, как мимо проплывал дирижабль с рекламой очередного продукта, то ли выпивки, то ли еды, то ли импланта. Ему это было малоинтересно. Отдав команду системе умного дома, дождался пока окно затемнится и что-то тихо пробурчал. Всё-таки жить высоко и получать в лицо рекламу – это одно и то же, практически.
Услышав легкие шажки по полу, Джон не подал вида до самого конца. Вот, чуть поменялась балансировка дивана, рука поднялась ведомая чужой волей и Джон, чуть крепче прижав к себе, повернулся к супруге и не возникал, пока та устраивалась у него под боком. Её дыхание щекотало кожу.
- И не собирался. – Лишь ещё чуть крепче прижал к себе, чмокнув её в макушку. Да, может было чуть неудобно, но дело привычки, а привыкнет он быстро. Хотя, перемена настроений была занятна.
Поделиться402023-06-20 08:22:07
И как-то странно, но почти моментально накатила усталость. Стоило только прикрыть глаза, как все мысли куда-то ушли и осталось лишь всматриваться в "очертания" темноты.
- Ты словно ждал этого... - тихо пробурчала и уснула почти моментально. Давно такого не было...обычно нужно хотя бы минут двадцать, чтобы она уснула спокойным сном, а тут...
Утром же проснулась достаточно рано, как и всегда. При этом заметила, что вообще не меняла положение тела и судя по всему Джонатону так же не давала поменять... Ну ничего, разомнется и все будет нормально.
Аккуратно вылезла и выскользнула в коридор. Промелькнула мысль: И че это вообще было? Но отвечать не стала, лишь пожала плечами и ушла в ванную. Навела утренний быстрый марафет, убрала осколки с пола влажной тряпкой, навела чуть больший порядок на кухне, оделась и ушла на пробежку. Уж что, так поддержание себя в форме нужно всегда. Заодно и с местностью ознакомится. Главное, чтобы не как вчера...
Поделиться412023-06-21 20:32:11
Сон был хорошим, крепким. Если и хотелось ночью подвинуться, то он не решался, дабы не разбудить. Хотя проваливаться в сон ночной, куда удобнее и быстрее, нежели днем.
Почувствовав через дрему, как супруга выскальзывает из кровати лишь пробучал что-то невнятное и укрылся одеялом, повернувшись к окну. Поспать он любил. Особенно после той, старой жизни, когда спать приходилось чуть ли не на картонках и деревяшках. Сейчас хотелось насладиться мягкостью постели в полной мере.
Приоткрыв один глаз, потом второй, выждал несколько минут. В квартире была тишина. Откинув одеяло, он перевалился через край и, отжавшись несколько раз, принял вертикальное положение и, одевшись, отправился на кухню, заглянув предварительно в ванную.
Сообразив, куда же всё же отправилась Тесс, он принялся за приготовление завтрака из пары горячих бутербродов, салата и яичницы.
Открывшаяся дверь не стала сюрпризом, и Джон принялся раскладывать горячую пищу по тарелкам, накрывая стол.
- Доброе утро. Как погодка? Слушай… Нам стоит поговорить, но без упоминания работы, например. Просто поговорить, притереться. Как считаешь? – Наливал в это время чашечку черного чая.
Поделиться422023-06-21 20:49:11
Погодка шепчет: займи и выпей... Слякотно, прохладно, мелкая морось так противно шлепает по лицу и рукам, что аж периодически передергивало. Тесс привыкшая к тренировкам при такой погоде. Отец гонял бойцов и зимой в тонких кофтах и осенью в майках. И холод никто не чувствовал. Все летали на скоростях, а под конец были мокрые от пота и что там эта погода...
Наушники она никогда не использовала. В них можно пропустить что-то интересное. Она любила слушать звуки города и леса. Интересно было и о чем разговаривают люди, ведь светофоры имеют свойство включать красный свет и хоть она переходила на бег на месте, прислушивалась в людям. Когда со своей жизнью тяжко, почему бы не подслушать жизнь других? Молодая девушка рассказывает как вчера проколола соски и как она сейчас об этом жалеет. Тесс хмыкнула тихо и улыбнулась. Мы совершаем много вещей, о которых потом сожалеем, но иногда это случается на ранних этапах, а потом получаем удовольствие. Молодые люди обсуждают новые импланты ног. А вон та женщина нервничает из-за предстоящей свадьбы дочери.
Жизнь такая интересная штука и все же стоит жить, а не существовать в материи мироздания.
Отметила для себя пару магазинов. Надо будет заглянуть, обновить гардер...пришло сообщение о зачислении заработной платы и Тесса широко улыбнулась. Это какой-то знак свыше. Только подумала об обновках как судьба сказала: На деньги!
Спустя почти час, она поднялась в квартиру. В ногах была легкая усталость, приятная усталость.
- Доброе утро, - сняла кепку и разулась. И задумалась на секунду над словами мужа. - Что ж... - подошла к столу и глубоко втянула приятные ароматы. - Я не против. Только в душ, переоденусь и попытаемся перейти на вне рабочий диалог, - ушла в спальню. В сумке нашла лосины и футболку - разлетайку. Короткая, открывающая живот, плечо одно всегда оголено, тк ворот очень широкий. И проследовала в душ.
Хорошенько привела себя в порядок и успела согреться, облачилась в чистую одежду и босыми ногами вошла в кухню.
- Спасибо, - села на стул и...автоматически согнула ногу в колене и поставила на стул. Привычки, выработанные годами, убрать в одно мгновенье нереально... Взяла кружку и руку поставила на колено и только хотела что-то сказать, как до нее дошла ее поза. - Черт, привычка, - усмехнулась и села уже нормально. - Как спалось?
Поделиться432023-06-22 15:59:33
- Да-да, конечно. – Сказал он, провожая Тесс взглядом. Сервируя более-менее стол, Джонатан раскладывал приборы, а после сел на свое место и замер в ожидании. Хотя через минутку он взял в руки планшет с новостной лентой и начал читать их.
Услышав шаги, Джон поднял голову и взглянул на супругу в такой домашней одежде, что была неожиданна. Нет, он прекрасно понимал, что такая может быть, но в данный момент это было необычно. Но, не мог отмести тот факт, что ему понравилось.
- Да нет, не меняй привычек. Ты же дома. – Улыбнулся он, отпивая из чашки чай и отложил в сторону планшет.
- Привычка – дело тонкое. Да отлично спалось. Мирно и тихо, а тебе? Во сколько убежала на пробежку? А то я так спал, что не отразил время. – Занявшись завтраком, он кинул в рот немного салата, предварительно положив его к себе в тарелку. Прожевав и ощутив умиротворение, Джон продолжил.
- Как там на улице? Кажется я проспал дольше положенного… - поступил взгляд, смотря на часы. - Сколько же я готовил...
Поделиться442023-06-22 18:53:47
"Ты же дома..." на этой фразе Тесс чуть склонила голову и улыбнулась. Сколько раз за последнее время она ловила себя на мысли, что так не привычно это слушать и уж тем более осознавать, что это правда...но ко всему можно привыкнуть.
- Просто у меня дом, если его можно так назвать, достаточно компактный и привыкла есть где получится. Вплоть до завтрака на скамье возле крыльца, - положила себе немного салата и укусила бутерброд. - Как ни странно выспалась...за последнюю неделю впервые. Ты половину ночи что-то мурлыкал, - улыбнулась, отпив напитка. - На пробежку... - наклонила голову и всмотрелась в часы. - Эм...где-то полтора часа назад. Слишком большой у тебя квартал, на третий круг не захотелось бежать. Но заметила пару магазинов, хочу заглянуть как-нибудь. А на улице...как-то не особо приятно, - все же снова ногу поставила на стул и чуть расслабилась. - Я привыкла больше к силовым тренировкам в такую погоду. Когда отец... - подняла голову с округлыми глазами. - Так, это потом. Короче, в такую погоду лучше выносливость прокачивать. Вот, - улыбнулась и укусив бутерброд больше, потянула в сторону и растянула сыр. Пришлось его наматывать на язык и уже так откусывать. - И вообще...коль я не иду сегодня на работу, то и ты тоже не идешь. Вот.
Сказала, чуть кивнув головой и подняла лисий взгляд с легкой улыбкой.
- И я...я бы, наверное, хотела бы тебе показать свой дом и познакомить с Чарли. На пробежке поймала себя на мысли, что ты будешь в глубоком шоке с них, а я очень хочу это видеть. Да и мы могли бы проводить время не только у тебя, но и у меня. Но только так, чтобы мы были вдвоем. Объяснишь своим бугаям, что тебе со мной точно ничего не угорожает? Они меня как-то подбешивают... - отвела в сторону вилку с салатом и призадумалась. - А ты же туда на своей ласточке не проедешь, в случае чего...
Поделиться452023-06-22 21:49:23
Улыбнувшись, Джонатан вспомнил, как порой ему приходилось принимать еду где только удастся. Из всех таких моментов он предпочитал те, когда удавалось перехватить немного из индивидуального рациона на задании. Тогда еда казалась вкуснее, чем она была. Но в те времена это было сравнимо ужину в дорогом ресторане. Музыкой, только, служил аккомпанемент боя или тишина природы перед бурей.
- Надо почаще так высыпаться, значит. Полтора часа… ну я и соня. – Приподняв бровь, он взглянул на Тесс, отправляя в рот кусочек яичницы. Во взгляде читалось нечто вроде «вот ты и попалась», но супруга вовремя одернула себя и не решилась говорить про работу. Умница.
Его развеселила та непринужденность, с которой она расправлялась с бутербродом. Ничего в её действиях не выдавало командира спецгруппы. Ну вот совсем ничего.
А вот дальнейшее заставило подавиться немного.
- К-как так? С чего вдруг? – Но он был согласен с этим, в глубине души ему хотелось остаться дома.
- Хорошо, я «за». И бугаев, как ты назвала этих любезных, добропорядочных ребят оставим. – Пригубив чашку, Джон хмыкнул в неё, а после поставил на стол.
- Ну да, чувствую, я её оставлю там в таком случае. Хотя она и с достаточно высоким клиренсом, но нет, не для таких дорог.
Поделиться462023-06-22 22:19:10
- Ну если есть возможность, то почему бы не поспать? И ничего не соня, - улыбнулась и доела салат. - Может и я когда-нибудь привыкну спать хотя бы до восьми, - отодвинула в сторону тарелку с вилкой и чуть сильней расслабилась, сев уже чуть боком.
- А вот так. Я просто подумала, что коль ты меня заставил дома остаться, хоть я и не сопротивлялась сильно, но при этом не являешься моим начальником прямым и нет! Я сейчас не про работу! - усмехнулась. - То, в принципе, можешь такое попросить как муж. В таком случае, почему я не могу как жена тебя попросить остаться? Можешь и не отвечать, потому как я тебя не отпускаю на работу, - показала язык и пальцами ухватила сыр с другого бутерброда и так скушала его, облизав пальчики.
- Пусть и добропорядочные ребята, в чем я от части сомневаюсь, просто ладно самим в жопу попасть и выбраться, но когда надо еще толпу вытаскивать, а у нас не может быть милой попочки, будет именно, - развела сильно руки, очерчивая округлости мягкого места. - Уоттакенная задница, с которой они врят ли помогут. О, кстати, надо будет съездить сегодня туда. Три дня уже не появлялась. Только оденься в то, что не жалко, нето врюхаешься и фиг отмоем, - улыбнулась и съела остатки бутера и почти допила чай.